타코성형외과

GNB메뉴 열기 버튼

타코 스토리

282개의 게시글이 있습니다.
게시물 검색
타코스토리 목록
NO 썸네일 제목 작성일 조회
공지 눈성형 안면윤곽3종+3way뒤트임 수술 후기

1. 수술/상담일자 : 21년 4월

2. 수술/상담원장님 : 김탁호 원장님, 오현배 원장님

3. 수술/상담부위 : 윤곽3종 + 뒤트임

4. 수술/상담후기

타코 성형외과에서 4월에 윤곽3종+3way뒤트임 수술받았어요. 윤곽수술이 제기준 큰수술이라 지방에 살고 있지만 서울가서 수술하기로 결심했고 상담도 여러군데 많이 받았는데 마음에 확 와닿는곳이 없어서 집으로 돌아가기전 마지막 한군데만 더 들ㄹㅣ자! 해서 미리 상담예약도 못한상태였지만 타코 성형외과에서 상담받았는데 편안한 분위기에서 제 컴플렉스인 부분과 수술전.수술후 비교해주시고 제가 적어갔던 질문리스트를 원장님께서 직접 하나하나 설명해주셨어요 긴상담이였지만 귀찮은 내색 없이 수술에 대해 자신있게 말씀 해주시는 모습에 여기서 수술해야겠다 라는 생각이 들어 결정하게 되었습니다. 수술후 눈을 떴을때 마취가 깨는 과정에서 저는 헛구열질이 있었지만 간호선생님께서 등 두들겨주시고 잘챙겨주세요ㅠㅠ감사합니다

지금 수술후 7개월이 되었는데 전 정말 후회가 없어요

주변에서 얼굴작다 갸름하다라는말 많이 듣고 수술하길 잘한거 같아요.

수술전 눈은 눈꼬리가 올라가있고 좀 답답해 보여 뒤트임을 같이 했는데 과하지 않고 마음에 쏙 들어요

원장님들 감사합니다❤️

https://cafe.naver.com/takoprs/6151 

2021-11-23 10
공지 안면윤곽 안면윤곽3종+3way뒤트임 수술 후기

1. 수술/상담일자 : 21년 4월

2. 수술/상담원장님 : 김탁호 원장님, 오현배 원장님

3. 수술/상담부위 : 윤곽3종 + 뒤트임

4. 수술/상담후기

타코 성형외과에서 4월에 윤곽3종+3way뒤트임 수술받았어요. 윤곽수술이 제기준 큰수술이라 지방에 살고 있지만 서울가서 수술하기로 결심했고 상담도 여러군데 많이 받았는데 마음에 확 와닿는곳이 없어서 집으로 돌아가기전 마지막 한군데만 더 들ㄹㅣ자! 해서 미리 상담예약도 못한상태였지만 타코 성형외과에서 상담받았는데 편안한 분위기에서 제 컴플렉스인 부분과 수술전.수술후 비교해주시고 제가 적어갔던 질문리스트를 원장님께서 직접 하나하나 설명해주셨어요 긴상담이였지만 귀찮은 내색 없이 수술에 대해 자신있게 말씀 해주시는 모습에 여기서 수술해야겠다 라는 생각이 들어 결정하게 되었습니다. 수술후 눈을 떴을때 마취가 깨는 과정에서 저는 헛구열질이 있었지만 간호선생님께서 등 두들겨주시고 잘챙겨주세요ㅠㅠ감사합니다

지금 수술후 7개월이 되었는데 전 정말 후회가 없어요

주변에서 얼굴작다 갸름하다라는말 많이 듣고 수술하길 잘한거 같아요.

수술전 눈은 눈꼬리가 올라가있고 좀 답답해 보여 뒤트임을 같이 했는데 과하지 않고 마음에 쏙 들어요

원장님들 감사합니다❤️

2021-11-23 11
280 안면윤곽 v라인 수술 후기

1. 수술/상담일자 : 2021.1

2. 수술/상담원장님 : 김탁호 원장님

3. 수술/상담부위 : v라인

4. 수술/상담후기

저는 어렸을 때 부터 턱이 항상 컴플렉스였어서 20살때부터 여러군데의 병원에서 상담을 받았어요. 그러던중 타코성형외과를 알게되어 김탁호 원장님 상담을 받게 되었는데 궁금한 점에 대해 정말 자세히 설명해 주시고 수술 후 예상되는 모습에 대해서도 솔직하게 말씀해주셨어요. 원장님의 실력과 진심에 믿음이 가 바로예약 하고 수술 받게 되었습니다!! 수술 받고 딱 4시간동안 수술부위?가 엄청 아팠는데 정말 거짓말처럼 4시간후에 아픔이 멈췄고 목이 아파서 따뜻한 물 많이 마셨어요! 저는 정말 음식도 금방 먹고 회복 속도가 빨랐어요 다 원장님의 실력 덕분이라고 생각합니다! 수술끝나고도 원장님이 직접 6개월동안 수술 후 경과를 정기적으로 봐주십니다! 뭉툭하고 넓은 턱 라인이 콤플렉스였는데 제가 말씀 드렸던 자연스러운 느낌으로 해주셨어요 정말 대만족입니당 !! 실장님,간호사 선생님들도 모두 친절하셨어요 감사합니다!!!☺️

https://cafe.naver.com/takoprs/5530

2021-12-03 3
279 안면윤곽 턱끝수술 광대수술 하고 9개월 되가요

제가 작년 5월에 수술했으니까..벌써 수술한지 반년이 넘었네요

수술 전 사진 보시면 아시겠지만ㅠㅠ

무표정으로 있어도 옆광대랑 45도 광대가 엄청 튀어나왔는데,

웃으면 광대부각이 더 심해져서 웃을때도 당당히 못 웃고...

그리고 광대가 워낙 크고 튀어나왔으니까 얼굴이 갸름한 느낌이 하나도 없고

넙데데한 느낌..아 그리고 또 광대때메 그림자가 생긴다고 해야하나?

여튼 볼이 패인 것처럼 라인도 완전 울퉁불퉁했어요.

턱끝은 광대만큼 스트레스 받고 그러진 않았지만..

턱끝도 넓어서 뾰족한 느낌이 없고 인상이 되게 사나워보였구요.

얼굴형이 워낙 마음에 안 들다보니까 주기적으로 윤곽주사나 필러, 보톡스 맞았었는데

시술은 아무래도 한계가 있어서..큰 마음먹고 턱끝수술이랑 광대수술 결정했어요.

수술 첫날은 사실 너무 힘들었던거 말고는 기억이 잘 안나요ㅠㅠ

수술하고 나오니까 전신마취 깨면서 정신은 하나도 없고..얼굴은 퉁퉁 부어서 눈도 잘 안 떠지고...

수술 3일차까지가 제일 많이 붓더라구요.

그 뒤에는 산책 하루에 2시간씩하고 부기빠지는 약 사서 챙겨먹었더니

눈에 보일 정도로 훅훅 부기가 빠지긴 했어요.

수술하고 8개월정도 다 되가니까 이젠 잔부기까지 다 빠진 것 같아요.

어떤 분들 보면 수술하고 1년 6개월까지는 부기 빠진다는 분들도 있긴 하셔서..저

도 좀 더 빠질 것 같긴 하네요.

지금이야 수술하고 시간이 꽤 지나서 부기 이야기를 쉽게 하지만ㅠㅠ

저도 수술하고 두달차까지는 왼쪽이랑 오른쪽 광대 부기 빠지는 속도가 달라서 속앓이 많이 했어요.

부기는 정말 시간이 약입니다ㅠㅠ

저도 시간이 지나고 나니까 부기 거의 다 빠져서 광대 양쪽 대칭 맞더라구요,

다른분들처럼 저도 수술하기전에 병원찾아볼때부터

수술대에 눕기 직전까지 정말 고민 많이 했는데

결론적으론 전 윤곽수술 한것도, 전혀 후회 없어요.

수술 전

10일 차 됐을 때

30일 차 됐을 때

이건 최근이고요 

2021-12-02 2
278 눈성형 타코 성형외과 절개 눈매교정 ,앞트임 후기(남)

1. 수술/상담일자 : 수술-3월13일/상담-3월3일

2. 수술/상담원장님 : 오현배 원장님

3. 수술/상담부위 : 절개 눈매교정 ,앞트임

4. 수술/상담후기

\

수술 전 눈입니다. 안검하수가 있었고 이마힘으로 눈을 뜨는 습관이 있었어요,

눈동자의 절반밖에 보이지 않을정도로 눈이 작았습니다.원장님께서 상담해보시고 앞트임까지 같이 하는게 좋을거같다 하셔서 앞트임까지 하기로 결정했습니다.

수술 직후입니다. 절개 눈매교정 앞트임 해서 약 2시간정도 걸렸던거같아요.

수술 중간중간 세밀하게 점검해가시면서 수술해주셨습니다.

한달지난후입니다. 오른쪽눈은 아직 붓기가 많이 남아있긴합니다.

중간점검 받으러 가니 붓기가 완전히 빠지는데 6개월까지 걸릴수 있다고 하시면서 눈 힘줘서 뜨는 법을 계속 연습하라고 하셨습니다.

가장 최근에 찍은 사진이고 2달정도 지났을 때입니다.오른쪽눈은 아직 잔붓기가 좀남아있지만 너무 만족스럽게 잘해주신거같아요 

https://cafe.naver.com/takoprs/4535 

2021-11-29 2